Sunday, November 6, 2022

Raabta Song Lyrics In Hindi & English ( Agent Vinod ) | Arjith Singh |

Raabta Song Lyrics In Hindi & English from Agent Vinod



https://www.lyricalclub.com/2022/11/raabta-lyrics-from-agent-vinod-in-hindi-and-english.html
Image Credits : T-Series (Youtube)




Raabta Song Credits


🎵 Song : राब्ता
🎤 Singer : Arjith Singh
🎹 Music : Pritham
✍️ Lyrics : Amitabh Bhattacharya
🎬 Director : Sriram Raghavan
📺 Movie : Agent Vinod
📁Category : Hindi Movie Songs
📺 Cast :  Saif Ali khan & Kareena Kapoor
📌 Music Label : @ T-Series



Raabta Song Lyrics In Hindi 


(केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे, ही किसी के लिए)-2

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

हो..ओ.. हो..ओ..
मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हां एक दामन भर गया
तेरे नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं, जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे, ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
हो..ओ.. हो..ओ..
हम्म.. हे..ऐ..


Raabta Song Lyrics In English


(Kehte hain Khuda ne, iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko, hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara mano
Mujhko banaya tere jaise, hi kisi ke liye)-2

Kuchh toh hai tujhse raabta
Kuchh toh hai tujhse raabta
Kaise hum jane humein kya pataa
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Ho..o.. ho..o..
Meharbani jate-jate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko, kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara mano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jane humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Ho..o.. ho..o..
Hmmm.. hey..ae..



Watch राब्ता Song